Brenners Park-Hotel & Spa, das Stammhaus der Oetker Collection, ist Mitglied der „Selektion Deutscher Luxushotels“. Es umfasst 100 Zimmer, davon 65 Zimmer und 35 Junior Suiten und Suiten. Das Villa Stéphanie Spa & Wellbeing mit seinem angeschlossenen Medical Care setzt Maßstäbe in Europa. Auch auf kulinarischem Gebiet brilliert das Grandhotel mit seinen drei Restaurants, dem Wintergarten, der Rive Gauche Brasserie und dem Fritz & Felix als gastronomischem Hotspot. Die klassische Architektur, die Räume und das europäische Dekor Dekor mit den modernen Akzenten vereinen und bewahren die Historie und die Größe des Hauses, um eine zeitgemäße, luxuriöse Ausstattung für den Gast von heute bereitzuhalten.

Beschreibung

  • Koordinieren der verschiedenen Abteilungen eines Hotels wie Übernachtungsbetrieb, Restaurant, Küche, Lager und Verwaltung
  • Erledigen der kaufmännischen und organisatorischen Aufgaben
  • Rechnungswesen: Durchführen von Preiskalkulation und Rechnungsprüfung
  • Sekretariat: Korrespondenz mit Gästen und Geschäftspartnern, Verwaltung von Terminen und Posteingang, Entgegennahme von Reservierungswünschen, Führen von Zimmerbelegungsplänen

Voraussetzungen

  • Mittlerer Bildungsabschluss
  • Hochschulreife

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Wirtschaft, Verwaltung

Brenners Park-Hotel & Spa GmbH

Schillerstraße 4/6
76530 Baden-Baden

Internet: www.brenners.com


per Chat bewerben