Brenners Park-Hotel & Spa, das Stammhaus der Oetker Collection, ist Mitglied der „Selektion Deutscher Luxushotels“. Es umfasst 100 Zimmer, davon 65 Zimmer und 35 Junior Suiten und Suiten. Das Villa Stéphanie Spa & Wellbeing mit seinem angeschlossenen Medical Care setzt Maßstäbe in Europa. Auch auf kulinarischem Gebiet brilliert das Grandhotel mit seinen drei Restaurants, dem Wintergarten, der Rive Gauche Brasserie und dem Fritz & Felix als gastronomischem Hotspot. Die klassische Architektur, die Räume und das europäische Dekor Dekor mit den modernen Akzenten vereinen und bewahren die Historie und die Größe des Hauses, um eine zeitgemäße, luxuriöse Ausstattung für den Gast von heute bereitzuhalten.

Beschreibung

  • Organisieren der Abläufe in der Küche: Menüplanung, Bestellen und Lagern von Lebensmitteln
  • Kochen, Braten, Backen und Garnieren der Speisen
  • Im Service kompetente, höfliche und geduldige Beratung der Gäste
  • Professioneller Einsatz von Geräten, Maschinen und Lebensmitteln unter Beachtung aller Hygienevorschriften

Voraussetzungen

  • Mittlerer Bildungsabschluss
  • Hochschulreife

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Dienstleistung

Brenners Park-Hotel & Spa GmbH

Schillerstraße 4/6
76530 Baden-Baden

Internet: www.brenners.com


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