Brenners Park-Hotel & Spa, das Stammhaus der Oetker Collection, ist Mitglied der „Selektion Deutscher Luxushotels“. Es umfasst 100 Zimmer, davon 65 Zimmer und 35 Junior Suiten und Suiten. Das Villa Stéphanie Spa & Wellbeing mit seinem angeschlossenen Medical Care setzt Maßstäbe in Europa. Auch auf kulinarischem Gebiet brilliert das Grandhotel mit seinen drei Restaurants, dem Wintergarten, der Rive Gauche Brasserie und dem Fritz & Felix als gastronomischem Hotspot. Die klassische Architektur, die Räume und das europäische Dekor Dekor mit den modernen Akzenten vereinen und bewahren die Historie und die Größe des Hauses, um eine zeitgemäße, luxuriöse Ausstattung für den Gast von heute bereitzuhalten.

Beschreibung

  • Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken unter Anwendung fachsprachlicher Begriffe und berufsbezogener Fremdsprachen
  • Vermittlung zwischen Küche und Gast: Bestellungen aufnehmen und an Küche weiterleiten
  • Servieren und ggf. Speisen und Getränke direkt am Tisch des Gastes zubereiten (Tranchieren, Flambieren, Mixen)
  • Organisieren von Serviceabläufen
  • Kostenkalkulation 

Voraussetzungen

  • Mittlerer Bildungsabschluss
  • Hochschulreife

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Dienstleistung

Brenners Park-Hotel & Spa GmbH

Schillerstraße 4/6
76530 Baden-Baden

Internet: www.brenners.com


per Chat bewerben