Wir bilden aus!

Das sind wir

  • Ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne.
  • Seminar- und Veranstaltungsräumen, wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater
  • Drei einzigartige Restaurants, einem Confideum (unser hauseigenes Standesamt) und unser prämierter Livingroom SPA mit 4.000 m² Wohlfühlfläche

Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber und arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind ein buntes Team aus 16 Nationen, im Alter von 16 – 65 Jahren. Für uns sind die Mitarbeitenden genauso wichtig, wie der Gast. Wir leben ein Gleichberechtigungs-Prinzip und arbeiten in flachen Hierarchien.

Unsere Benefits

  • 3 einzigartige Restaurants
  • Heiligabend und 1. Weihnachtstag geschlossen
  • übertarifliche Bezahlung
  • Wir zahlen alle Überstunden und Überminuten
  • Mitgestaltung bei nachhaltigen und sozialen Themen
  • kostenfrei⇒ Arbeitskleidung wird gestellt, Essen und Trinken, Sportkurse, Rückenschule, Schwimmen, Fitnessstudio
  • Mitarbeiterpartys und Teamevents
  • u. v. m.

Beschreibung

IHRE AUFGABEN:

Housekeeping

  • Gasträume und Zimmer reinigen
  • Frühstücksbuffet aufbauen und Gäste betreuen
  • Dienstzeiten: frühester Beginn 05:30 Uhr

Seminarbetreuung

  • Seminarräume vorbereiten inkl. Tagungstechnik
  • Kaffeepausen auf- und abbauen
  • Trainergespräche führen
  • Dienstzeiten: Beginn 7:30 Beginn / Teildienst möglich

SPA-Bereich

  • Ordnung halten im SPA-Bereich
  • Wannenbäder vor- und nachbereiten
  • Poolwassermessung durchführen
  • Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr

Veranstaltungen

  • Räume für Feierlichkeiten vorbereiten und eindecken
  • Empfänge aufbauen und betreuen
  • Speisen und Getränke servieren

Rezeption

  • Check-In und Check-Out von Hotelgästen
  • Verkaufsgespräche führen und Angebote schreiben
  • Kassenabrechnung
  • Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter
  • Dienstzeiten: frühester Beginn 06:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr

Restaurant

  • Gästebetreuung im Restaurant und an der Hotelbar
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vorbereitungsaufgaben, wie Tische eindecken oder Buffets aufbauen
  • Aufräumarbeiten, wie Gläser polieren
  • Lebensmittel-und Getränkekunde
  • Führen einer eigenen Station bis zur Rechnungsstellung
  • Umsorgen der verschiedenen Gästetypen
  • Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 18:00 Uhr / Teildienst möglich

Administration

  • Buchhaltung
  • Tagungs- und Veranstaltungsverkauf

Voraussetzungen

DAS BRINGEN SIE MIT:

  • Mittlerer Schulabschluss oder Abitur
  • Wunsch, Gäste zu umsorgen
  • Verständnis für kaufmännische Prozesse
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Problemlöser sein

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Dienstleistung

Landhotel Voshövel GmbH

Am Voshövel 1
46514 Schermbeck

Ansprechpartnerin: Frau Katharina Klump
Telefon: 02856 91400
E-Mail: bewerbung@landhotel.de
Internet: www.landhotel.de

Detaillierte Infos zu unseren Ausbildungsberufen: https://www.landhotel.de/de/team/#jobs


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