Mit uns in deine Zukunft starten!

Arla Foods ist eine große europäische Genossenschaft. In Deutschland stellen wir u. a. am Standort Upahl mit ca. 330 Mitarbeiter/innen frische und leckere Milch und Milchprodukten her. Insbesondere Milch, Joghurt, Skyr Quark und Sahne, wie man sie vom eigenen Genuss unter anderem beim Frühstück kennt.

Beschreibung

In der Ausbildung werden Kenntnisse der Qualitätskontrolle von Milch- und Milcherzeugnisse vermittelt. Nach festgelegten Methoden werden die Roh- Halbfertig und Fertigprodukte untersucht und für weitere Verarbeitungsschritte freigegeben. Neben Mikrobiologie wird auf Sensorik viel Wert gelegt, auch chemisch physikalische Untersuchungen werden mittels moderner Instrumente in der Ausbildung vermittelt. 

Voraussetzungen

Realschulabschluss

Benefits

  • 38,5 h Wochenarbeitszeit
  • 30 Tage Urlaub, Umkleide- und Wegetage
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kosten für die Fahrten zur Berufsschule und überbetr. Ausbildung trägt das Unternehmen
  • Arbeitskleidung und Ausbildungsmittel werden gestellt
  • bei sehr guten/ guten Abschluss erfolgt eine Übernahme für mind. 12 Monate

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Technik, Technologiefelder

Arla Foods Deutschland GmbH | NL Upahl

Meiereiweg 1
23936 Upahl

Telefon: 038822 50195
Web: www.arlafoods.de/ueber-uns/ausbildung/standort-upahl


per Chat bewerben