Süßwarentechnologe (m/w/d)

Arbeitsplätze finden sich in Industriebetrieben, die Artikel wie Schokoladenprodukte und Konfekt, Bonbons und Zuckerwaren, feine Backwaren, Knabberartikel oder Speiseeis produzieren.

Bewerberprofil

Ausbildungsart

Duale Ausbildung in der Industrie (geregelt durch Ausbildungsverordnung)

Zeitraum

 3 Jahre

Schulabschluss der Ausbildungsanfänger/innen

0%    ohne Abschluss
10%    mit Hauptschulabschluss
55%    mittlerer Bildungsabschluss
31%    Hochschulreife

Berufsfeld

Produktion, Fertigung

Die Angaben zur schulischen Vorbildung orientieren sich an den Informationen des Datensystems Auszubildende (DAZUBI) des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB).

Firmen und Einrichtungen mit diesem Ausbildungsberuf

Hier findest Du Ausbildungsplätze für diesen Beruf. Wenn Du nach Einträgen in Deiner Nähe suchen möchtest, setze Deinen "Ort".